Propuesta para el análisis de cobertura del arbolado urbano : caso de estudio : Pigüé, provincia de Buenos Aires - Benedetti , Graciela María; Duval, Valeria Soledad; Campo, Alicia María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2016)
Fil: Benedetti , Graciela María. Universidad Nacional del Sur