Bach embellecido por sí mismo - Kinkeldey, Otto (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1954)

(untitled)
Fil: Kinkeldey, Otto.