¿Una nueva "Cantata" de J. S. Bach? - Winesanker, Michael (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1954)

(untitled)
Fil: Winesanker, Michael.