Territorio y economía plural : una aproximación al desarrollo - Gudiño, María Elina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2015)
El objetivo principal del libro es dar a conocer una serie de fundamentos que contribuyan a conservar y mejorar el medio, a través de métodos que facilitarán la toma de decisiones tanto espaciales como de usos dentro del territorio; con el fin de recuperar la armonía hombre-naturaleza y la pérdida de los espacios naturales en el campo y la ciudad.