Conocimientos que posee el personal de enfermería sobre cuidados de pacientes diabéticos - Carabajal, Dibe; Valdez, Eliana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2015)

(untitled)
El presente estudio de investigación fue realizado en el Hospital San Luis de la provincia de San Luis, servicio de clínica médica de hombres y en el Hospital Privado de la provincia de San Juan, servicio de terapia intensiva, en el periodo comprendido entre julio a septiembre del año 2014. Los sujetos de estudio fueron el personal de enfermería, en sus tres niveles: Licenciados/as, enfermeros/as universitarios/as, y auxiliares. El objetivo fue medir el grado de conocimientos de los enfermeros en estudio sobre cuidados específicos de pacientes diabéticos y limitantes para su aplicación. Además de comparar los conocimientos de los enfermeros de las instituciones ya mencionadas sobre la atención a dichos pacientes.