(untitled) - Diez, Emiliano Raúl; Prado, Natalia Jorgelina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Las médicas descalzas : comprometidas y picantes que ocupen las alpargatas rojas para servir al pueblo (2017)
Fil: Diez, Emiliano Raúl. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas