Informe de Don Miguel Teles Meneses sobre un camino de Mendoza a Talca : Archivo Histórico de Córdoba, Gobierno, Caja 31 (1809), Legajo 17 - Roulet, Florencia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2005)
Fil: Roulet, Florencia. Universidad de Lausana