Jeremy Crampton & Stuart Elden (Eds.) (2007). Space, Knowledge and Power. Foucault and Geography (Espacio, conocimiento y poder. Foucault y la Geografía), Ashgate, United Kindom, 377 p. - Martín, Facundo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2017)

(untitled)
Fil: Martín, Facundo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras