Distintos tipos de informe del contador público - Salvo, Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1998)

(untitled)
Existe un tema fundamental para la Auditoría, que es la confección del Informe del auditor, el cual acompaña determinada información destinada a terceros usuarios de la misma. Las normas de auditoría vigentes (R. T.N07), tratan los distintos tipos de informes, entre los que encontramos el lnforme de Revisión Limitada de estados contables de períodos intermedios y el informe que acompaña las manifestaciones de bienes y certificaciones de lngresos. Este trabajo comprende una descripción de las características de cada uno de los informes mencionados, en función de la normativa vigente en la Provincia de Mendoza, estableciendo diferencias entre los mismos, y sugiriendo algunas propuestas de modelos de informes sobre manifestaciones de bienes y certificaciones de ingresos.