Maipú : incidencia del proceso de toma de decisiones en la adopción de alternativas productivas de hortalizas - Bertoldi de Santini, Matilde (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1998)
Fil: Bertoldi de Santini, Matilde. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras