Crecimiento y rendimiento en la valuación de empresas : métodos aplicables y estudio de un caso - Fornero, Ricardo A.; Pellegrino, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1997)
Fil: Fornero, Ricardo A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas