Economía dinámica : modelos caóticos - Berruti, Andrés Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1996)
Fil: Berruti, Andrés Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas