Desvíos del modelo de valores corrientes establecidos por la R.T.10 : la Resolución Técnica número 12 - Gil, Jorge José; Orlando, Agustín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1996)
Fil: Gil, Jorge José. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas