Origen del ideal filosófico de la vida - Mondolfo, Rodolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1944)

(untitled)
Fil: Mondolfo, Rodolfo. Universidad Nacional de Córdoba