La función de la madre en la educación informal : repaso de algunos ejemplos literarios franceses - Mallol de Albarracín, Lía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2010)
La madre encierra un valor fundamental en la vida de sus hijos. Sin embargo, esta sencilla premisa es nuestro punto de partida para revisar la función que cumple la mujer en la educación informal del ser humano, a partir de las evocaciones que algunos personajes de la literatura francesa rescatan y enaltecen.