Las mujeres investigadoras y su aporte a la genética humana - Vargas, Ana Lia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2010)

(untitled)
Este trabajo investiga la vida y obra de dos renombradas científicas del siglo XX: una sufrió la invisibilización de sus logros científicos, la otra la discriminación laboral. A pesar de ello, la Ciencia les ha reconocido con justicia un lugar en la historia del pensamiento especulativo y de la empresa científica.