Adriana de la Mota : pasión, vino y destino - Villanueva de la Mota, Belén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2010)
La historia de la vitivinicultura mendocina cuenta en Adriana de la Mota a una de sus pioneras más destacadas. Su biografía habla de pasión y determinación para instalarse en un ámbito que privilegia a los varones.