Pérez Stocco, Sandra y Acevedo, Alba María (editoras). “El Paso de los Andes" de Gerónimo Espejo. Recuperación de un patrimonio historiográfico para Mendoza. Edición homenaje facsimilar. Mendoza: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo. 2016. 725 páginas. ISBN 978-950-774-308-5. - Curi Azar, Claudia Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2017)

(untitled)
Fil: Curi Azar, Claudia Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras