Maingot, Anthony P. Race, Ideology, and the decline of caribbean marxism. Gainesville: University Press of Florida. 2015. 358 páginas. ISBN 978-0-8130-6106-1 - Ghiretti, Héctor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2017)

(untitled)
Fil: Ghiretti, Héctor. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras