Viaje de estudios a la República Federal de Alemania - Alosi, Martha; Aloy, Gustavo; Ambrosini, Juan; Brandi, Paola; Cohn, Ricardo; Ferllen, Eduardo; Gómez, Gabriela; López, Verónica; Minacapelli, Graciela; Moreno, Andrés; Pérez, Martín; Reboredo, Natalia; et al. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1999)

(untitled)
Fil: Alosi, Martha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía