Participación comunitaria y poder local en el desarrollo de un barrio popular - Saenz, Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1999)

(untitled)
Fil: Saenz, Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras