Transformaciones espaciales en el oasis norte de Mendoza : las residencias secundarias en Vistalba, Luján - Zalazar, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1999)
Fil: Zalazar, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras