Los cuarenta años de existencia del Instituto de Geografía - Zamorano, Mariano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)

(untitled)
Fil: Zamorano, Mariano.