Poltergeist : quem tem medo de ΦantaΣmata? : (Phleg.Mir.1-3 em consideraçao) - Pereira, Reina Marisol Troca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2016)
El presente artículo contiene breves observaciones con respecto a la mitología como elemento recurrente en la Antigüedad Clásica. Además de suministrar realidades y acontecimientos inauditos, la paradoxografía también nos ofrece episodios de apariciones fantasmagóricas. Una mirada más atenta sobre Mirabilia 1-3, de Flegón, provee información relativa a fenómenos sobrenaturales en el mundo griego antiguo.