María Ines Crespo y Hernan Martignone (comps.). "¿A quién, otra vez, he de persuadir?" Intercambios discursivos entre hombres y dioses en la épica y la tragedia griegas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2013, 266 pp. - Arias, Pablo Federico (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2016)

(untitled)
Fil: Arias, Pablo Federico. Universidad Nacional de Cuyo