Lía Galán y María Delia Buisel (eds). La adivinación en Roma. Oráculos, vaticinios, revelaciones y presagios en la literatura romana. La Plata, Ediciones Al Margen, 2013, 257 pp. - Alonso, Griselda Esther (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2016)

(untitled)
Fil: Alonso, Griselda Esther. Universidad Nacional de Cuyo