Desequilibrios espaciales, económicos y sociales de los núcleos poblados del departamento General San Martín, Provincia de Mendoza : propuesta de acción - Fernandez, Berta M.E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1998)
Fil: Fernandez, Berta M.E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía