La creación del Instituto de Filosofía y Disciplinas Auxiliares en la Universidad Nacional de Cuyo : su primer Reglamento (1944) : presentación - Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana. Consejo Asesor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Fil: Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana. Consejo Asesor. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras