Presas, Mario A. (coord.). En busca de la conciencia corporal. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial Prometeo, 2014, 180 p. - Zalazar, Florencia; Ariño Leyden, Jerónimo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2015)

(untitled)
Fil: Zalazar, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas