Las tasas de rentabilidad modificadas y la controversia en torno al supuesto implícito de reinversión en van y tir - Fornero, Ricardo A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2010)

(untitled)
Fil: Fornero, Ricardo A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas