Daniel Alejandro Torres. Método filológico didáctico para el estudio de griego clásico. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2015. 324 pp. - Aguirre de Zárate, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2017)

(untitled)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo