Graciela Zecchin de Fasano (ed.). El relato de la historia en las manifestaciones literarias de la Grecia Antigua y su valor mítico-performativo. La Plata. UNLP , 2015, 150 pp. - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2017)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo