XXIV Simposio Nacional de Estudios Clásicos. Bella gerant alii (Ov., her 13,84) "Tendencia bélica y pacifismo en la antigüedad clásica grecorromana" - Mattioli, Maria Luz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2017)

(untitled)
Fil: Mattioli, Maria Luz. Universidad Nacional de La Plata