Una corrección conjetural de la página 166 del Códice Vaticano Nº 5750 - Freixas, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1944)

(untitled)
Fil: Freixas, Alberto. Universidad de Buenos Aires