Homenaje al Profesor Milton Almeida Dos Santos, Doctor "Honoris Causa" por la Universidad Nacional de Cuyo - Furlani de Civit, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2000)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras