Factores determinantes de las decisiones agrarias : consideraciones acerca de los efectos de la estructura fundiaria y la exclusividad productiva en la agricultura chaqueña - Valenzuela de Mari, Cristina Ofelia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2000)
Fil: Valenzuela de Mari, Cristina Ofelia. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo