(untitled) - Bussetti, Mariela C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Canales laterales y accesorios (2017)

(untitled)
Los canales laterales y accesorios son una variación anatómica del sistema de conductos radiculares que se observa en premolares y molares con una frecuencia significativa. Su conocimiento es de particular importancia debido a que la incapacidad de localizar y tratar todas estas ramificaciones es una de las causas de fracaso endodóntico.