(untitled) - Aguilar Storniolo, Carla Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Abordaje endodóntico de reabsorción comunicante (2017)

(untitled)
La reabsorción radicular interna es un proceso patológico que implica la destrucción progresiva de dentina intraradicular y túbulos dentinarios a lo largo de los tercios apical y medio de las paredes radiculares como resultado de actividad clástica.