Enfoques teóricos sobre el hábitat y su relación con el territorio y el ambiente - Gudiño, María Elina; Liceda, Silvina Noemí; Miranda Gassull, Virginia (2017)

(untitled)
El Doctorado de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Sostenible es una carrera cuya especialidad científica es innovadora al proponer un abordaje interdisciplinar del territorio dentro de un contexto de desarrollo sostenible. En este contexto se propone el análisis de los enfoques teóricos de dos tesis doctorales que abordan las relaciones intrínsecas entre hábitat, territorio y ambiente. Una tesis aborda el hábitat adecuado y la otra sobre el hábitat popular de modo tal de reunir un importante bagaje de conocimiento sobre estos temas y enfatizar en dichas relaciones.