Viviana Suñol. Más allá del arte: mímesis en Aristóteles. La Plata, Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (Edulp), 2012, 242 pp. - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2014)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo