Lin Foxhall. Studying gender in classical antiquity. Cambridge, University Press, 2013, 188 pp. - Silventi, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2014)

(untitled)
Fil: Silventi, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras