Atribuido a Eurípides. Reso. Introducción, traducción, notas y comentario de Luis M. Macía Aparicio. Madrid, Cátedra, Clásicos Linceo, 2013, 178 pp. - Aguirre de Zárate, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2014)

(untitled)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo