Albert von Albrecht. Virgilio. Murcia, Universidad de Murcia, 2012, 474 pp. - Calderón de Puelles, Mariana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2014)

(untitled)
Fil: Calderón de Puelles, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo