Carlos García Gual. Encuentros heroicos. Seis escenas griegas. Madrid: FCE, 2009, 157 pp. - Poquet, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2014)

(untitled)
Fil: Poquet, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo