(untitled) - Arias Van Lierde, Bruno Emmanuel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Instituto de Ciencias Ambientales (ICA) (2017)

(untitled)
El presente informe final, expone las características y tareas desarrolladas durante la experiencia profesional realizada en el marco de la asignatura “Práctica Profesional Supervisada".