La agroecología y la soberanía alimentaria como alternativas al sistema agroalimentario capitalista. Experiencia de la Fundación San Isidro (Duitama, Colombia)
La reinversión en la agricultura, provocada por la crisis del precio de los alimentos de 2008, es esencial para dar efectividad concreta al derecho a la alimentación. Sin embargo, en un contexto de crisis alimentaria, ecológica y energética, la cuestión más urgente con respecto a la reinversión no e...
| Autor principal: | Ordóñez Gómez, Freddy |
|---|---|
| Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ILSA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/4675 |
Ejemplares similares
-
Agroecología y extensión rural
: reflexiones sobre los aportes teóricos de la agroecología al campo de conocimiento de la extensión desde una perspectiva crítica para contribuir a la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios
por: Nieto, Andrés Antonio
Publicado: (2019) -
Cambio climático, agricultura y soberanía alimentaria: transnacionales versus agroecología. La transformación agroecológica de Cuba
por: Díaz, Beatriz F.
Publicado: (2021) -
Primer Congreso Argentino de Agroecología
: libro de resúmenes
por: Congreso Argentino de Agroecología
Publicado: (2020) -
La extensión universitaria como herramienta para repensar el concepto de soberanía alimentaria. La experiencia del taller de soberanía alimentaria y agroecología en el Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur
por: Vogel, Braian, et al.
Publicado: (2015) -
Agroecología(s) emancipatoria(s) para un mundo donde florezcan muchas autonomías
por: Val, Valentín, et al.
Publicado: (2022)