Cita APA (7a ed.)

Chasquibol Silva, N., Montoya Ramírez, M. F., Alarcón Rivera, R., Vilca Calderón, L. A., Gallardo Machado, G., Román Guerrero, A., & Pérez Camino, M. d. C. (2018). Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Chasquibol Silva, Nancy, Manuel Fernando Montoya Ramírez, Rafael Alarcón Rivera, Laida Aurelia Vilca Calderón, Gabriela Gallardo Machado, Angélica Román Guerrero, y María del Carmen Pérez Camino. Elaboración De Una Bebida Funcional, Fuente De Omega 3 Y Antioxidantes Microencapsulados De Cáscaras De Camu Camu Y Mango, Para Promover El Desarrollo Comercial De La Biodiversidad Peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018.

Cita MLA (9a ed.)

Chasquibol Silva, Nancy, et al. Elaboración De Una Bebida Funcional, Fuente De Omega 3 Y Antioxidantes Microencapsulados De Cáscaras De Camu Camu Y Mango, Para Promover El Desarrollo Comercial De La Biodiversidad Peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.