Desculturación y regeneración cultural : aportes del sistema alimentario y agroecológico Paî-Tavyterâ
En las últimas décadas el fenómeno de la desculturación se ha ido haciendo cada vez más fuerte. Este despojo y pérdida de elementos de la cultura propia, en donde se incluyen los conocimientos tradicionales y herramientas culturales que permitieron a los paraguayos y a los pueblos indígenas vivir me...
| Autor principal: | Glauser Ortiz, Marcos | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Publicado: | BASE-IS
    
        2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/7098 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Los sistemas agroecológicos de la parroquia San Lucas (Loja). Prácticas resilientes ante el cambio climático        
                          
 por: Coronel Alulima, Tatiana Nathalí
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Bases teórico-metodológicas para el diseño de sistemas agroecológicos 
        
                          
 por: Noguera-Talavera, Álvaro, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
                    La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.        
                          
 por: Boada, Laura
 Publicado: (2014)
- 
                
                    Environment and society: reflections about agroecology        
                          
 por: Gavioli, Felipe Rosafa
 Publicado: (2009)
- 
                
                    Algunos aspectos emergentes y de importancia para la construcción del enfoque agroecológico 
 : prólogo        
                          
 por: Tonolli, Alejandro Javier, et al.
 Publicado: (2019)