Alimentação e ciências sociais : perspectivas contemporâneas
Atualmente, assistimos a um progressivo aumento dos discursos sobre a alimentação em diferentes setores da sociedade. Seu impacto é visível em diversas áreas: na formulação de políticas públicas; no ativismo político – motivado por questões relacionadas à sustentabilidade ambiental e aos riscos alim...
| Autores principales: | Garson, Marcelo, Torquato, Shirley | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Publicado: | Editora Autografia
    
        2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/7947 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos 
        
                          
 por: Sance, María
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Inocuidad alimentaria 
 : valoración de metales pesados, residuos de plaguicidas y sustancias nutricionales en aceite de oliva, tomate, papa, uva, semillas comestiles y carne comercializados en Mendoza, vinculación con BPA y BPM        
                          
 por: Gascón, Alejandro David
 Publicado: (2019)
- 
                
                    CLICAP 2012  
 : Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas         
                          
 por: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (1º. : 2012 : San Rafael, Mendoza, Argentina)
 Publicado: (2012)
- 
                
                    CLICAP 2015  
 : Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas          
                          
 por: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (4º. : 2015 : San Rafael, Mendoza, Argentina)
 Publicado: (2015)
- 
                
                    Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación        
                          
 por: Palau, Tomás
 Publicado: (2021)