Radicchio (cichorium intybus, l.) : su composición química durante la conservación frigorífica
El radicchio (Cichorium intybus, L.) tipo Chioggia o Veneciano -también llamado endibia roja- pertenece a la familia de la achicoria. Por sus óptimas características nutricionales: vitaminas y calcio, y buenas características organolépticas: textura firme, es incorporable en una amplia gama de comid...
| Autores principales: | Bauzá, Mónica, Guinle, Viviana C., Roby, Héctor R., Winter, Patricia L. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 
    
        1998 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10058 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Radicchio  
 : expansión de su mercado en la Argentina         
                          
 por: Tacchini, Jorge
 Publicado: (2000)
- 
                
                    Influence of fertilization on the growth of radicchio "Rosso di Chioggia" cultivated in two different environments 
        
                          
 por: Filippini, María Flavia, et al.
 Publicado: (2011)
- 
                
                    Poscosecha de ciruela variedad angeleno 
 : conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada        
                          
 por: Giménez, Adriana, et al.
 Publicado: (2005)
- 
                
                    Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica 
        
                          
 por: Ibarguren, Leandra
 Publicado: (2015)
- 
                
                    Ajo cv. colorado (Allium Sativum) 
 : manejo post-cosecha        
                          
 por: Giménez, Adriana B., et al.
 Publicado: (1998)